- 50 мл бурбон Виски
- кусочек сахара
- 2-3 дэш ангостуры
- содовая вода
Чтобы приготовить коктейль, необходимо в бокале Олд-фэшн припитать небольшой кусок сахара битером Angostura, добавляем немного содовый воды и перемешиваем до полного растворения сахара. После этого наливаем виски и добавляем несколько кубиков льда. Украшение сделать можно из апельсинового кружка и вишенки.
Многие утверждаю о необходимости добавления в коктейль именно ржаного виски из Канады, однако его вполне можно заменить любым другим видом виски, так как приятный аромат и вкус этого алкогольного напитка остается, а вкусы у людей разные. Однако Олд-Фэшнд получается исключительно сладкий с горьковатым привкусом, что дает ему особый вкус из многих современных коктейлей.