
Пример сервировки
Для приготовления потребуется:
- 40 мл джина
- 7 мл сладкого вермута
- 7 мл сухого вермута
- 30 мл апельсинового сока
- 10 кубиков льда
Коктейль этот появился относительно недавно, в начале XX века. А началась его история в отеле под названием Астория. Тогда еще никому не известный бармен Джонни Соломон сотворил коктейль «Бронкс» буквально за несколько минут, чтобы продемонстрировать одному скептически настроенному посетителю свои креативные способности. Он и не ожидал, что подарит миру настоящий коктейльный шедевр. Это сейчас коктейль «Бронкс» хорошо знаком и любим многими.
Несмотря на отличные вкусовые качества коктейля, его состав весьма бесхитростен. Все компоненты, кроме льда, смешиваются в шейкере. Перед подачей в напиток добавляется лед. Подается коктейль в бокале для мартини. По желанию можно украсить, например, долькой апельсина. Теперь можно наслаждаться!